Навіны Акавіты



Акавита переходит на платформу Nozo

Апублікавана Fed в сер, 03/05/2017 14:27

Nozo web apps platform

Вот уже более 17 лет Акавита собирает статистику посещения белорусских сайтов. Всё это время работал "движок", разработанный Фёдором Короленко в 1999 году и обновлённый в 2000-м. С тех пор производились только модификации, необходимые для работы на больших нагрузках и правки интерфейса.
Время не стоит на месте, и старый код, написанный на языке Perl сегодня уже невозможно развивать и поддерживать, в то время как в мире появлятся современные решения.
Чтобы оснаваться актуальным сервисом, а также предложить пользователям множество дополнительных возможностей, Акавита переходит на платформу Nozo.com.
Nozo представляет собой универсальную платформу для добавления любых веб-приложений и виджетов из каталога на ваш сайт в один клик, независимо от системы, на которой он создан. В том числе, одно из приложений, сразу доступных пользователям - профессиональная система статистики Piwik, которая по своим возможностям не уступает лучшим мировым решениям, включая Google Analytics.
Разработчикам платорма Nozo предлагает возможность создавать веб-приложения и виджеты с помощью API без разворачивания собственного back-end и предлагать приложения пользователям через каталог приложений.
Сейчас система Nozo находится на этапе закрытого бета тестирования и зарегистрироваться можно только по приглашениям, но для активных участников системы Акавита, которые имеют сайты с установленным счётчиком, приглашение не требуется.

Старая версия пока доступна по адресу old.akavita.by
Первое время возможна нестабильная работа системы, в случае ошибок или предложений - пишите на support@akavita.by

 

Каментарыі0

Для каментавання увайдзіце ці зарэгіструйцеся